Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romo González, Luisa Gabriela
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf
_version_ 1824420425350774784
author Romo González, Luisa Gabriela
author_facet Romo González, Luisa Gabriela
author_sort Romo González, Luisa Gabriela
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-26161
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2023
record_format eprints
spelling eprints-261612023-09-13T15:28:43Z http://eprints.uanl.mx/26161/ Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt Romo González, Luisa Gabriela QH Historia Natural, Biología 2023 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf http://eprints.uanl.mx/26161/1.haspreviewThumbnailVersion/1080312551.pdf Romo González, Luisa Gabriela (2023) Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle QH Historia Natural, Biología
Romo González, Luisa Gabriela
Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
title_full Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
title_fullStr Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
title_full_unstemmed Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
title_short Desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las características fisicoquímicas del yogurt
title_sort desarrollo de emulsiones multicapa con curcumina y su efecto en las caracteristicas fisicoquimicas del yogurt
topic QH Historia Natural, Biología
url http://eprints.uanl.mx/26161/1/1080312551.pdf
work_keys_str_mv AT romogonzalezluisagabriela desarrollodeemulsionesmulticapaconcurcuminaysuefectoenlascaracteristicasfisicoquimicasdelyogurt