Proceso de atención nutricia aplicado durante 6 semanas en un paciente adulto con cirrosis hepática por virus de hepatitis C receptor de trasplante hepático ortotópico. [Caso clínico] - Montaña Duclaud, Ana Monserrat (2021)
Introducción: La cirrosis hepática (CH) representa la etapa tardía de la fibrosis hepática. El tratamiento nutricional previene complicaciones, se relaciona a un mejor pronóstico post trasplante y mejora la calidad de vida.