La suplementación con donadores de metilo y su efecto regulador sobre el desarrollo de conducta similar al autismo en la descendencia de madres alimentadas con dieta de cafetería en un modelo murino - Herrera Valdez, Katya Beatriz (2021)
Introducción El estado nutricio y la alimentación materna durante el periodo perinatal y posnatal pueden programar a la descendencia para presentar alteraciones en la salud a largo plazo, incluidos los trastornos neuropsiquiátricos. Se ha identificado que la suplementación materna con donadores de metilo puede ser una estrategia preventiva para el desarrollo de estos trastornos en la descendencia.