Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
El objetivo de esta investigación fue analizar las variables que inciden en la intención de revisitar un restaurante de servicio completo en México en el contexto de la pandemia por COVID-19. El método para la estimación del modelo fue a través de regresión lineal múltiple. Los resultados indican qu...
Main Authors: | Reich López, Christian, Terán Cázares, María Mayela |
---|---|
Format: | Article |
Language: | Spanish / Castilian |
Published: |
Facpya/Uanl
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://eprints.uanl.mx/26038/7/26038.pdf.crdownload |
Similar Items

Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)

Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
by: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Published: (2021)
by: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Published: (2021)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
by: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Published: (2021)
by: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Published: (2021)

Factores nutricionales asociados a los síntomas vasomotores en mujeres de 40 a 65 años
by: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Published: (2022)
by: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Published: (2022)

Factores nutricionales asociados a los síntomas vasomotores en mujeres de 40 a 65 años
by: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Published: (2022)
by: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Published: (2022)

Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México
by: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2022)
by: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2022)

Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)
by: Nava González, Edna Judith, et al.
Published: (2023)

Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)

Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)

Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
by: Romero Delgado, Bianca Judith
Published: (2021)
by: Romero Delgado, Bianca Judith
Published: (2021)

Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)

Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)
by: Vela Eraña, Estefanía
Published: (2021)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)

Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)
by: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Published: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)
by: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Published: (2021)

Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)

Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
by: Romero Delgado, Bianca Judith
Published: (2021)
by: Romero Delgado, Bianca Judith
Published: (2021)

Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)
by: Luna Pacheco, Francisco
Published: (1997)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)
by: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Published: (2003)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)

Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)
by: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Published: (2016)

Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)
by: Flores Ramos, Rosalba
Published: (1997)

Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)
by: Lechuga, Alma Ivonne
Published: (2000)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)

Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)
by: Chávez Herrera, Alina Edith
Published: (2005)
Similar Items
-
Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022) -
Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction
by: Reich López, Christian, et al.
Published: (2022) -
Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998) -
Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
by: Ramírez González, María Margarita
Published: (1998) -
Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
by: Monroy Osorio, Alejandro
Published: (2014)