Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
El objetivo de esta investigación fue analizar las variables que inciden en la intención de revisitar un restaurante de servicio completo en México en el contexto de la pandemia por COVID-19. El método para la estimación del modelo fue a través de regresión lineal múltiple. Los resultados indican qu...
Autores principales: | Reich López, Christian, Terán Cázares, María Mayela |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
Facpya/Uanl
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/26038/7/26038.pdf.crdownload |
Ejemplares similares

Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)

Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)

Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)

Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)

La suplementación con cáscara de pitahaya (Hylocereus undatus) modula la microbiota intestinal en ratas con obesidad inducida por la dieta
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)
por: Martínez Tamez, Alejandra Mayela
Publicado: (2021)

Factores nutricionales asociados a los síntomas vasomotores en mujeres de 40 a 65 años
por: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Publicado: (2022)
por: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Publicado: (2022)

Factores nutricionales asociados a los síntomas vasomotores en mujeres de 40 a 65 años
por: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Publicado: (2022)
por: Barrera Carranza, Yamile Zureyma
Publicado: (2022)

Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México
por: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Publicado: (2022)
por: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Publicado: (2022)

Preferencias alimentarias en alumnos universitarios del área de nutrición: estudio transversal
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)
por: Nava González, Edna Judith, et al.
Publicado: (2023)

Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)
por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)

Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)

Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)

Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
por: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Publicado: (2021)
por: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Publicado: (2021)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)

Polimorfismos de los genes LRP5, LEP y ABCA1 y su relación con los fenotipos de cintura hipertrigliceridémica, disfunción del tejido adiposo y perfil lipídico en mujeres
por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)
por: Vela Eraña, Estefanía
Publicado: (2021)

Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)
por: Martínez Hernández, Rocío
Publicado: (2021)

Compuestos fenólicos en germinados de haba (Vicia faba L.) y su efecto antiadipogénico in silico
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)
por: Liñan Tuckar, Carlos Enrique
Publicado: (2021)

Estudio longitudinal de la ingesta dietética y la composición corporal en mujeres perimenopáusicas del estado de Nuevo León
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)
por: Chapa Escobedo, Gloria Nelly
Publicado: (2021)

Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
por: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Publicado: (2021)
por: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Publicado: (2021)

Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)
por: Gámez Martínez, Aída
Publicado: (2021)

Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)

Tercera y cuarta edad, estado nutricio / actividades cotidianas e historias de vida en el período de agosto a octubre de 1997
por: Luna Pacheco, Francisco
Publicado: (1997)
por: Luna Pacheco, Francisco
Publicado: (1997)

Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)
por: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Publicado: (2001)

Detección de Listeria monocytogenes y Listeria spp en puntos críticos establecidos en una planta procesadora de productos congelados para rápido consumo
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)
por: Sánchez Velázquez, Francisco Javier
Publicado: (2003)

Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)
por: Luna Mendoza, Norma Elida
Publicado: (2000)

Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Publicado: (1997)

Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)

Marcadores genéticos, clínico-metabólicos y dietéticos de la obesidad y sus comorbilidades en escolares de Nuevo León.
por: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Publicado: (2016)
por: Saldaña Falcón, Laura Beatriz
Publicado: (2016)

Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
por: Castañeda Garza, María Esperanza
Publicado: (2000)
por: Castañeda Garza, María Esperanza
Publicado: (2000)

Evaluación calórica y proteica del desayuno y refrigerio en preescolares : un estudio realizado en niños de 4 a 5 años de edad de la zona preescolar No. 11 del Municipio de Querétaro, Qro
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)
por: Flores Ramos, Rosalba
Publicado: (1997)

Influencia del empacado en atmósferas modificadas en la vida de anaquel de un producto fresco-cortado tipo ensalada a partir de melón (Cucumis melo)
por: Lechuga, Alma Ivonne
Publicado: (2000)
por: Lechuga, Alma Ivonne
Publicado: (2000)

Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)
por: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Publicado: (2004)

Actitudes y conductas alimentarias en adolescentes y su relación con índice de masa corporal
por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
por: Chávez Herrera, Alina Edith
Publicado: (2005)
Ejemplares similares
-
Factores que influyen en la intención de revisitar los restaurantes en un contexto de pandemia
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022) -
Word-of-mouth intent in the restaurant industry of Mexico, a structural equation modeling approach mediated by customer satisfaction
por: Reich López, Christian, et al.
Publicado: (2022) -
Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998) -
Como influyen los hábitos alimenticios en los estudiantes de educación media superior en sus rendimiento escolar
por: Ramírez González, María Margarita
Publicado: (1998) -
Factores demográficos y económicos que inciden en el ahorro en México.
por: Monroy Osorio, Alejandro
Publicado: (2014)