Resultados estadísticos del sistema de salud en México respecto a países miembros de la OCDE - Del Real García, Noé Emmanuel; Cruz Álvarez, Jesús Gerardo (Facpya/Uanl, 2022)
El presente documento tiene como objetivo representar de forma descriptiva los resultados relevantes en el desempeño del sistema de salud de México conforme a las mediciones estadísticas de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo (OCDE), comparado respecto a los 38 países miembros de la misma organización (OCDE) a través de las herramientas publicadas en el portal OECD.stat, así como en la publicación de la OECD Health at a Glance 2021. Dentro de principales deducciones relevantes se encuentra que México figura en sus resultados abajo del promedio general de la OCDE.