Factores que intervienen en el desempeño laboral en equipos de trabajo: una revisión de literatura - López Robles, José Leonel (Facpya/Uanl, 2022)
El desempeño laboral es un tópico de suma relevancia para las organizaciones en la actualidad debido a que es un factor que influye directamente en el crecimiento económico de las mismas, por lo tanto, se deben tener en cuenta todos los factores que influyan en el desempeño de sus trabajadores para tener un crecimiento sostenible en las organizaciones. El presente estudio tiene como objetivo realizar la revisión de literatura con el propósito de analizar la información existente acerca de las variables: confianza, innovación, coordinación y comunicación con el desempeño laboral en los equipos de trabajo en las empresas, de esta manera reconocer los factores relevantes y la conceptualización del tema para realizar futuras investigaciones.