Factores que contribuyen en el aumento de la productividad de las pequeñas y medianas empresas textiles de Cuenca, Ecuador - Gárate Aguirre, Juan Carlos (Facpya/Uanl, 2022)
una revisión bibliográfica respecto de los factores que inciden en la productividad de las pequeñas y medianas empresas textiles de la ciudad de Cuenca Ecuador, y que contribuyan a la generación de estrategias para mejorar su desempeño. Es importante mencionar que las pequeñas y medianas empresas requieren conocer estos factores como punto de partida hacia una eventual implementación de estrategias y metodologías, que les permitan mejorar su productividad y así ser más competitivas. La nueva realidad en la que tanto empresas como consumidores deben empezar a convivir, leyes laborales y tributarias, liberación de aranceles, competencia internacional, requiere que estas empresas determinen estos factores y cómo les afecta en su productividad