La aplicación del conocimiento por los trabajadores en los sistemas productivos. Un análisis desde el taylorismo, el fordismo y la producción flexible (The application of knowledge by workers in production systems. An analysis from Taylorism, Fordism and Flexible Production) - Pedraza Sánchez, Erika Yadira; Gutiérrez Garza, Esthela; Gálvaez Santillán, Elizabeth (UANL Facultad de Contaduría Pública y Administración, 2018)
El presente artículo desarrolla un análisis sobre la importancia de la aplicación del conocimiento por parte de los trabajadores en los sistemas de producción taylorista, fordista y de producción flexible. Se realiza un análisis documental y se encuentra que, en orden de importancia, el sistema de producción flexible es el que más promueve la aplicación del conocimiento por parte de los trabajadores, después el taylorismo y por último el fordismo.