La responsabilidad social universitaria y su vinculacion con la formación integral del estudiante para la reconstrucción del tejido social - Vera Zamora, Priscila Alejandra; Mandujano Montoya, Anayely (Tirant Humanidades, 2021)
El presente capítulo abordará las actividades de formación integral en estudiantes universitarios como factor vinculante para la reconstrucción del tejido social. La trayectoria estudiantil universitaria, en la actualidad requiere de un perfil integrador para garantizar la formación del estudiante, la cual debe de incluir un perfil que forje a un futuro profesionista con principios de solidaridad que contribuyan a garantizar la reconstrucción del tejido social. Dichas actividades, deben contemplarse como parte de los programas estudiantiles y académicos. El presente estudio comparativo, aborda las características, actividades e impacto de las actividades de responsabilidad social universitaria entre estudiantes de licenciatura.