Asociación entre el riesgo de malnutrición y el grado de severidad de delirium en pacientes de una unidad de orto geriatría - Ahuett López, Victoria Alejandra (2023)
Las fracturas en el adulto mayor se han convertido en un problema de salud importante teniendo al delirium como una de las complicaciones más comun. Los pacientes que se encuentran desnutridos presentan mayor morbi-mortalidad. (1,2,3)