CODICE - Sistema de administración de bibliotecas para la gestión y el desarrollo de catálogos - Martínez Vidales, Gerardo Anselmo (2011)
Se exponen algunas de las características más importantes de CODICE (Sistema de administración de bibliotecas para la gestión y el desarrollo de catálogos)