Brecha de género en el conocimiento político infantil: influencia de las redes sociales y la socialización política - Hernández, Miriam; Saldierna Salas, Alma Rosa; Muñiz, Carlos; Marañón Lazcano, Felipe de Jesús (Universidad de la Sabana, 2019)
El conocimiento político es un determinante esencial de la participación política ciudadana. No obstante, múltiples estudios han señalado que existe una brecha en el conocimiento político de hombres y mujeres. Este trabajo tuvo como objetivo ampliar la investigación de la brecha de género a los niños mexicanos como consecuencia de la socialización política (escolar y familiar) e incluyó como factor de interés el consumo de redes sociales.