Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf |
| _version_ | 1824420293837324288 |
|---|---|
| author | Flores Breceda, Héctor |
| author_facet | Flores Breceda, Héctor |
| author_sort | Flores Breceda, Héctor |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-25734 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2023 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-257342024-08-29T20:01:44Z http://eprints.uanl.mx/25734/ Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo Flores Breceda, Héctor SB Cultivo de plantas 2023-06 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf http://eprints.uanl.mx/25734/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328942c.pdf Flores Breceda, Héctor (2023) Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SB Cultivo de plantas Flores Breceda, Héctor Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| title_full | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| title_fullStr | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| title_full_unstemmed | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| title_short | Estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parámetros fisicoquímicos, procesamiento de imágenes hiperespectrales, y aprendizaje autónomo |
| title_sort | estado de madurez de cuatro variedades de uva mediante parametros fisicoquimicos procesamiento de imagenes hiperespectrales y aprendizaje autonomo |
| topic | SB Cultivo de plantas |
| url | http://eprints.uanl.mx/25734/1/1080328942c.pdf |
| work_keys_str_mv | AT floresbrecedahector estadodemadurezdecuatrovariedadesdeuvamedianteparametrosfisicoquimicosprocesamientodeimageneshiperespectralesyaprendizajeautonomo |