Sphaerolana karenae, a new species of hypogean isopod crustacean from Nuevo Leon, Mexico - Rodríguez Almaraz, Gabino Adrián; Bowman, Thomas E. (1995)
Sphaerolana karenae es descrita de dos localidades de Nuevo Leon, Mexico. Esta especie es la tercera conocida para Sphaerolana Cole & Minckley, 1970 y difiere de las dos especies previamente conocidas en poseer tres pleonitos dorsalmente visibles en vez de dos, el telson termina en punta mas que redondeada, y ademas, de tener solamente un retinaculum y no dos sobre el endito del maxilipedio