Análisis de la participación de programas académicos de una Facultad de Ingeniería en las acreditaciones - Palomares Ruiz, María Blanca Elizabeth; Báez Villarreal, Esteban; Treviño Cubero, Arnulfo; Dima Rangel, M.I. (2019)
En este artículo se comparte un análisis reflexivo sobre el valor que tiene la evaluación de programas académicos (PA) de educación superior, la cual ha sido una de las conveniencias de las instituciones de Educación Superior.