Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
Autor principal: | Pérez Sánchez, Miguel Neftalí |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25577/1/1080328899.pdf |
Ejemplares similares

Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Suplementación del aceite de orégano en dieta de pollo en el comportamiento productivo, calidad de canal, carne y salchicha
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)
por: Chapa González, Pedro
Publicado: (2024)

Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)

Efecto de la suplementación energética y calidad proteínica sobre la productividad postparto de cabras y borregas en agostadero
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)
por: Torres Ruíz, Luis Francisco
Publicado: (1994)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Uso de la oxitocina para la inseminación artificial intrauterina através del cérvix en cabras.
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)

Evaluación de un sistema de liberación controlada de progesterona en cabras
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)

Uso de la oxitocina para la inseminación artificial intrauterina através del cérvix en cabras.
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)
por: Martínez Cornejo, Marcela Lorena
Publicado: (1995)

Evaluación de un sistema de liberación controlada de progesterona en cabras
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)
por: Tello Leal, Janeth
Publicado: (2023)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)

Uso de progesterona para sincronizar e inducir el estro y suplementación post inseminación en cabras
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)
por: Elizondo Tamez, Eduardo
Publicado: (2021)

Efecto del CIDR-G (Liberación Interna de droga controlada Tipo-G) y dos niveles de suplementación sobre la inducción del estro en cabras criollas en pastoreo
por: Galván Romero, Juan Antonio
Publicado: (1997)
por: Galván Romero, Juan Antonio
Publicado: (1997)

Efecto del CIDR-G (Liberación Interna de droga controlada Tipo-G) y dos niveles de suplementación sobre la inducción del estro en cabras criollas en pastoreo
por: Galván Romero, Juan Antonio
Publicado: (1997)
por: Galván Romero, Juan Antonio
Publicado: (1997)

Mexican oregano essential oils given in drinking water on performance, carcass traits, and meat quality of broilers
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)
por: Hernández Coronado, Ana Cecilia, et al.
Publicado: (2019)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Sincronización de estros en cabras usando dosis reducidas de prostaglenadinas F2 Alfa en aplicaciones intra-vaginales
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)
por: Narro Juárez, José Antonio
Publicado: (1991)

Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)

Estimación de la composición botánica, valor nutritivo y digestibilidad de la dieta de las cabras en libre pastoreo en Marín, N.L.
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)
por: Rodríguez Guajardo, Anival
Publicado: (1997)

Inducción al estro en cabras en anestro estacional usando dosis reducidas de MPA y norgestoment en combinación con estradiol y PGF2 (alfa)
por: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Publicado: (1994)
por: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Publicado: (1994)

Inducción al estro en cabras en anestro estacional usando dosis reducidas de MPA y norgestoment en combinación con estradiol y PGF2 (alfa)
por: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Publicado: (1994)
por: Padilla Rivas, Gerardo Raymundo
Publicado: (1994)

Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)

Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)

Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)

Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)

Efecto de un gradiente de centrifugación sobre la calidad del semen equino.
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)

Efecto de un gradiente de centrifugación sobre la calidad del semen equino.
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
por: Méndez Pérez, Claudia Concepción
Publicado: (2015)
Ejemplares similares
-
Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
por: Pérez Sánchez, Miguel Neftalí
Publicado: (2023) -
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022) -
Efecto del aceite de orégano sobre la productividad, fermentación ruminal y calidad de la leche en cabras lecheras
por: López Puga, Jocelyn Cyan
Publicado: (2022) -
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022) -
Evaluación del aceite de orégano sobre la calidad de aguacate y su efecto en la producción y calidad de la carne de bovinos
por: Martínez Rojas, Jimena
Publicado: (2022)