Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25577/1/1080328899.pdf |
| _version_ | 1824420248437129216 |
|---|---|
| author | Pérez Sánchez, Miguel Neftalí |
| author_facet | Pérez Sánchez, Miguel Neftalí |
| author_sort | Pérez Sánchez, Miguel Neftalí |
| collection | Repositorio Institucional |
| format | Tesis |
| id | eprints-25577 |
| institution | UANL |
| language | Spanish / Castilian |
| publishDate | 2023 |
| record_format | eprints |
| spelling | eprints-255772023-06-12T21:48:03Z http://eprints.uanl.mx/25577/ Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt Pérez Sánchez, Miguel Neftalí SF Ganadería / Medicina veretrinaria 2023-04 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25577/1/1080328899.pdf http://eprints.uanl.mx/25577/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328899.pdf Pérez Sánchez, Miguel Neftalí (2023) Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
| spellingShingle | SF Ganadería / Medicina veretrinaria Pérez Sánchez, Miguel Neftalí Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
| title | Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| title_full | Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| title_fullStr | Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| title_full_unstemmed | Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| title_short | Efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de orégano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| title_sort | efecto de la leche de cabras suplementadas con aceite de oregano nanoparticulado en la calidad del yogurt |
| topic | SF Ganadería / Medicina veretrinaria |
| url | http://eprints.uanl.mx/25577/1/1080328899.pdf |
| work_keys_str_mv | AT perezsanchezmiguelneftali efectodelalechedecabrassuplementadasconaceitedeoreganonanoparticuladoenlacalidaddelyogurt |