Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
Autor principal: | García Núñez, Iris Margarita |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf |
Ejemplares similares

Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023)

Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)

Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021)

Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018)

Evaluación de la transferencia y especiación de arsénico en cultivos de maíz (Zea mays).
por: Rosas Castor, José Martín, et al.
Publicado: (2015)
por: Rosas Castor, José Martín, et al.
Publicado: (2015)

Uso de hongos endófitos aislados de teocintle del Balsas (Zea mays ssp. parviglumis) para mejorar las condiciones de cultivo de variedades comerciales de maíz (Zea mays mays).
por: Banda Gutiérrez, Alexia
Publicado: (2024)
por: Banda Gutiérrez, Alexia
Publicado: (2024)

Uso de hongos endófitos aislados de teocintle del Balsas (Zea mays ssp. parviglumis) para mejorar las condiciones de cultivo de variedades comerciales de maíz (Zea mays mays).
por: Banda Gutiérrez, Alexia
Publicado: (2024)
por: Banda Gutiérrez, Alexia
Publicado: (2024)

Respuesta de tres genotipos de maíz (Zea Mays L.) al desespigamiento y densidad de población
por: Ruiz Cerda, Ernesto
Publicado: (1988)
por: Ruiz Cerda, Ernesto
Publicado: (1988)

Respuesta de tres genotipos de maíz (Zea Mays L.) al desespigamiento y densidad de población
por: Ruiz Cerda, Ernesto
Publicado: (1988)
por: Ruiz Cerda, Ernesto
Publicado: (1988)

Diagnóstico de elementos secundarios y micronutrimientos en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en Anáhuac, Nuevo León
por: González Méndez, María de los Angeles
Publicado: (2002)
por: González Méndez, María de los Angeles
Publicado: (2002)

Efecto del hongo entomopatogeno Metarhizium spp. en el crecimiento de plantas de maiz (Zea mays L.)
por: López Treviño, Esteban
Publicado: (2021)
por: López Treviño, Esteban
Publicado: (2021)

Diagnóstico de elementos secundarios y micronutrimientos en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en Anáhuac, Nuevo León
por: González Méndez, María de los Angeles
Publicado: (2002)
por: González Méndez, María de los Angeles
Publicado: (2002)

Efecto del hongo entomopatogeno Metarhizium spp. en el crecimiento de plantas de maiz (Zea mays L.)
por: López Treviño, Esteban
Publicado: (2021)
por: López Treviño, Esteban
Publicado: (2021)

Validación de un Método Analítico para la Cuantificación de Especies de Arsénico en Cultivo de Maíz (zea mays).
por: Cervantes Corona , A. M., et al.
Publicado: (2014)
por: Cervantes Corona , A. M., et al.
Publicado: (2014)

Potencial alelopático de extractos vegetales de dos especies para el control de malezas en maíz (Zea mays L.)
por: Pantoja Arrechea, Odlanier
Publicado: (2022)
por: Pantoja Arrechea, Odlanier
Publicado: (2022)

Potencial alelopático de extractos vegetales de dos especies para el control de malezas en maíz (Zea mays L.)
por: Pantoja Arrechea, Odlanier
Publicado: (2022)
por: Pantoja Arrechea, Odlanier
Publicado: (2022)

Efecto del estrés hídrico sobre componentes de la pared celular en pericarpio de maíz (Zea mays L.)
por: Lugo Cruz, Eleazar
Publicado: (2014)
por: Lugo Cruz, Eleazar
Publicado: (2014)

Respuesta anátomica y ultraestructural al estres de salinidad en genotipos sensibles y tolerantes de maíz (Zea Mays L.)
por: Montero Villalobos, María Elena
Publicado: (1998)
por: Montero Villalobos, María Elena
Publicado: (1998)

Efecto del estrés hídrico sobre componentes de la pared celular en pericarpio de maíz (Zea mays L.)
por: Lugo Cruz, Eleazar
Publicado: (2014)
por: Lugo Cruz, Eleazar
Publicado: (2014)

Respuesta anátomica y ultraestructural al estres de salinidad en genotipos sensibles y tolerantes de maíz (Zea Mays L.)
por: Montero Villalobos, María Elena
Publicado: (1998)
por: Montero Villalobos, María Elena
Publicado: (1998)

Obtención y caracterización químico-nutricia de harinas de olote de maíz en etapa R3 (masoso)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)
por: García Alanís, Karla G., et al.
Publicado: (2019)

Efecto de la aplicación de nanopartículas de ZnO en la translocación y acumulación de Pb en cultivos de maíz (Zea mays).
por: Capistrán Martínez, Marylin
Publicado: (2020)
por: Capistrán Martínez, Marylin
Publicado: (2020)

Efecto de la aplicación de nanopartículas de ZnO en la translocación y acumulación de Pb en cultivos de maíz (Zea mays).
por: Capistrán Martínez, Marylin
Publicado: (2020)
por: Capistrán Martínez, Marylin
Publicado: (2020)

Microclima de componentes del rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en siembras intercaladas con maíz (Zea mays L.)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)

Fertilización fosfórica y densidad de plantas en sorgo (Sorghum bicolor L. (Moench) y maíz (Zea mays L.) en el norte de Tamaulipas
por: Rivero Bautista, Nydia del
Publicado: (1998)
por: Rivero Bautista, Nydia del
Publicado: (1998)

Microclima de componentes del rendimiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en siembras intercaladas con maíz (Zea mays L.)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)
por: Cantú Almaguer, Miguel Ángel
Publicado: (1985)

Fertilización fosfórica y densidad de plantas en sorgo (Sorghum bicolor L. (Moench) y maíz (Zea mays L.) en el norte de Tamaulipas
por: Rivero Bautista, Nydia del
Publicado: (1998)
por: Rivero Bautista, Nydia del
Publicado: (1998)

Evaluación de 23 híbridos de maíz (Zea mays) para su vigor de la plántula y resistencia a diferentes factores de estrés
por: Fernández Solís, Joaquín Rogelio
Publicado: (1997)
por: Fernández Solís, Joaquín Rogelio
Publicado: (1997)

Evaluación de 23 híbridos de maíz (Zea mays) para su vigor de la plántula y resistencia a diferentes factores de estrés
por: Fernández Solís, Joaquín Rogelio
Publicado: (1997)
por: Fernández Solís, Joaquín Rogelio
Publicado: (1997)

Una evaluación de un consorcio bacteriano y un aditivo rico en fosforo en la acumulación de arsénico en planta de Maíz (Zea mays)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)
por: Cervantes Corona, Angélica M., et al.
Publicado: (2022)

Respuesta del maíz (Zea mays L.) a la fertilización con nitrógeno, fósforo, potasio y zinc en suelos del norte de Tamaulipas
por: Alvarado Gómez, Luis Carlos
Publicado: (2002)
por: Alvarado Gómez, Luis Carlos
Publicado: (2002)

Respuesta del maíz (Zea mays L.) a la fertilización con nitrógeno, fósforo, potasio y zinc en suelos del norte de Tamaulipas
por: Alvarado Gómez, Luis Carlos
Publicado: (2002)
por: Alvarado Gómez, Luis Carlos
Publicado: (2002)

Entomopathogenic endophyte Beauveria bassiana promotes early flowering and drought survival in Arabidopsis thaliana and Zea mays and control Spodoptera frugiperda population in Zea mays
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2020)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2020)

Entomopathogenic endophyte Beauveria bassiana promotes early flowering and drought survival in Arabidopsis thaliana and Zea mays and control Spodoptera frugiperda population in Zea mays
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2020)
por: Kuzhuppillymyal Prabhakarankutty, Laiju
Publicado: (2020)

Estudio de viabilidad en la aplicación de lodos activados en suelo para los cultivos de Maíz (Zea mays L.) y nopal (Opuntia ficus-indica)
por: Woo Reza, José Luis
Publicado: (2003)
por: Woo Reza, José Luis
Publicado: (2003)

Estudio de viabilidad en la aplicación de lodos activados en suelo para los cultivos de Maíz (Zea mays L.) y nopal (Opuntia ficus-indica)
por: Woo Reza, José Luis
Publicado: (2003)
por: Woo Reza, José Luis
Publicado: (2003)

Evaluación fenotípica y bioquímica de genotipos de maíz (Zea mays L) bajo la aplicación de nanopartículas de nanotubos de carbono y MgO
por: Espinoza Alonso, Juan Ángel
Publicado: (2021)
por: Espinoza Alonso, Juan Ángel
Publicado: (2021)

Evaluación fenotípica y bioquímica de genotipos de maíz (Zea mays L) bajo la aplicación de nanopartículas de nanotubos de carbono y MgO
por: Espinoza Alonso, Juan Ángel
Publicado: (2021)
por: Espinoza Alonso, Juan Ángel
Publicado: (2021)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)

Análisis de algunas características físicas y químicas de un biopolímero producido por Klebsiella pneumoniae en un proceso de fermentación simple
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
por: Orozco Magdaleno, Carlos Emilio
Publicado: (1999)
Ejemplares similares
-
Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
por: García Núñez, Iris Margarita
Publicado: (2023) -
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021) -
Bebida a base de maíz morado (Zea mays) compuestos bioactivos y efecto antioxidante en un modelo in vivo
por: Hernández Trejo, María Catalina
Publicado: (2021) -
Uso de agentes espesantes en el desarrollo de nieve funcional baja en calorías adicionada con inulina y antioxidantes obtenidos de maíz azul (Zea mays l.)
por: Treviño Sixtos, B. A., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la transferencia y especiación de arsénico en cultivos de maíz (Zea mays).
por: Rosas Castor, José Martín, et al.
Publicado: (2015)