Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Núñez, Iris Margarita
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf
_version_ 1824420239720316928
author García Núñez, Iris Margarita
author_facet García Núñez, Iris Margarita
author_sort García Núñez, Iris Margarita
collection Repositorio Institucional
format Tesis
id eprints-25546
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2023
record_format eprints
spelling eprints-255462023-06-06T22:21:00Z http://eprints.uanl.mx/25546/ Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas García Núñez, Iris Margarita TP Tecnología Química 2023 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf http://eprints.uanl.mx/25546/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328893.pdf García Núñez, Iris Margarita (2023) Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle TP Tecnología Química
García Núñez, Iris Margarita
Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
title_full Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
title_fullStr Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
title_full_unstemmed Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
title_short Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
title_sort desarrollo y caracterizacion de un proceso de fermentacion de maiz zea mays germinado para la obtencion de una bebida con caracteristicas probioticas
topic TP Tecnología Química
url http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf
work_keys_str_mv AT garcianunezirismargarita desarrolloycaracterizaciondeunprocesodefermentaciondemaizzeamaysgerminadoparalaobtenciondeunabebidaconcaracteristicasprobioticas