Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf |
_version_ | 1824420239720316928 |
---|---|
author | García Núñez, Iris Margarita |
author_facet | García Núñez, Iris Margarita |
author_sort | García Núñez, Iris Margarita |
collection | Repositorio Institucional |
format | Tesis |
id | eprints-25546 |
institution | UANL |
language | Spanish / Castilian |
publishDate | 2023 |
record_format | eprints |
spelling | eprints-255462023-06-06T22:21:00Z http://eprints.uanl.mx/25546/ Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas García Núñez, Iris Margarita TP Tecnología Química 2023 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf http://eprints.uanl.mx/25546/1.haspreviewThumbnailVersion/1080328893.pdf García Núñez, Iris Margarita (2023) Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León. |
spellingShingle | TP Tecnología Química García Núñez, Iris Margarita Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
thumbnail | https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png |
title | Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
title_full | Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
title_fullStr | Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
title_full_unstemmed | Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
title_short | Desarrollo y caracterización de un proceso de fermentación de maíz (Zea mays) germinado para la obtención de una bebida con características probióticas |
title_sort | desarrollo y caracterizacion de un proceso de fermentacion de maiz zea mays germinado para la obtencion de una bebida con caracteristicas probioticas |
topic | TP Tecnología Química |
url | http://eprints.uanl.mx/25546/1/1080328893.pdf |
work_keys_str_mv | AT garcianunezirismargarita desarrolloycaracterizaciondeunprocesodefermentaciondemaizzeamaysgerminadoparalaobtenciondeunabebidaconcaracteristicasprobioticas |