Análisis sociodemográfico de la calidad percibida en deportistas de la Facultad de Contaduría Pública y Administración. Socio-demographic analysis of the perceived quality of athletes from the FACPYA - Dueñas Dorado, Luís Alberto; Medina Villanueva, Mireya; Garza Lozano, Lázaro; Navarro Duberney, Javier Eder; Morquecho Sánchez, Raquel (Universidad Autónoma de Nuevo León/FOD, 2015)
El deporte universitario ha evolucionado desde una visión estrictamente competitiva a una perspectiva más centrada en la promoción de actividades físico-deportivas saludables orientadas al conjunto de toda la comunidad universitaria (Alonso, 2009; García y Alonso, 2011). El objetivo es evaluar la calidad percibida en los servicios deportivos que oferta la Facultad de Contaduría Pública y Administración de la UANL. El tipo de investigación es transversal, la muestra está compuesta por un total de 300 sujetos, el instrumento que se utilizó para la obtención de datos es el Cuestionario de Evaluación de la Calidad Percibida en Servicios Deportivos (CECASDEP MEX v1.0) adaptado al contexto Mexicano (