Competencias necesarias de un cuerpo académico para el fortalecimiento de un programa educativo - Grimaldo Sánchez, Brenda Verónica; Habib Mireles, Lizbeth; Alfaro Cázares, Neydi Gabriela (RIDE, 2013)
En este trabajo se abordara la importancia de los Cuerpos Académicos (CA) y su impacto en el mejoramiento de los Programas Educativos (PE), de las Instituciones de Educación Superior (IES). Se hace referencia al incremento en la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), y como se han contribuido en el desarrollo y fortalecimiento de los PE.