Experiencias del seguimiento a egresados desde la vinculación Universidad - industria en una Facultad de Ingeniería - García Ancira, Claudia; Castillo Elizondo, Jaime Arturo; Salinas Reyna, Idalia María (2015)
El seguimiento a egresados es un proceso (PSE) que permite una retroalimentación sistemática acerca de la vinculación entre el egresado, la universidd y la industria.