Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.

La hipertensión arterial (HTA) es una de las enferemedades crónicas cuya prevalencia e incidencia se han incrementado notablemente en las últimas décadas. La HTA constituye el principal factor de riesgo para desarrollar enfermedad isquémica coronaria (EIC), la cual ocupa el primer lugar de moratlida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Magaña Lozano, Patricia Addarith
Formato: Tesis
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:http://eprints.uanl.mx/25327/1/25327.pdf
_version_ 1824420179180781568
author Magaña Lozano, Patricia Addarith
author_facet Magaña Lozano, Patricia Addarith
author_sort Magaña Lozano, Patricia Addarith
collection Repositorio Institucional
description La hipertensión arterial (HTA) es una de las enferemedades crónicas cuya prevalencia e incidencia se han incrementado notablemente en las últimas décadas. La HTA constituye el principal factor de riesgo para desarrollar enfermedad isquémica coronaria (EIC), la cual ocupa el primer lugar de moratlidad en la población general.
format Tesis
id eprints-25327
institution UANL
language Spanish / Castilian
publishDate 2006
record_format eprints
spelling eprints-253272023-04-19T22:08:56Z http://eprints.uanl.mx/25327/ Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial. Magaña Lozano, Patricia Addarith RT Enfermería La hipertensión arterial (HTA) es una de las enferemedades crónicas cuya prevalencia e incidencia se han incrementado notablemente en las últimas décadas. La HTA constituye el principal factor de riesgo para desarrollar enfermedad isquémica coronaria (EIC), la cual ocupa el primer lugar de moratlidad en la población general. 2006-01 Tesis NonPeerReviewed text es cc_by_nc_nd http://eprints.uanl.mx/25327/1/25327.pdf http://eprints.uanl.mx/25327/1.haspreviewThumbnailVersion/25327.pdf Magaña Lozano, Patricia Addarith (2006) Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
spellingShingle RT Enfermería
Magaña Lozano, Patricia Addarith
Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
thumbnail https://rediab.uanl.mx/themes/sandal5/images/online.png
title Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
title_full Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
title_fullStr Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
title_full_unstemmed Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
title_short Barreras percibidas ante una alimentación balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertensión arterial.
title_sort barreras percibidas ante una alimentacion balanceada en adultos con riesgo a desarrollar hipertension arterial
topic RT Enfermería
url http://eprints.uanl.mx/25327/1/25327.pdf
work_keys_str_mv AT maganalozanopatriciaaddarith barreraspercibidasanteunaalimentacionbalanceadaenadultosconriesgoadesarrollarhipertensionarterial