Enfermedades crónicas y calidad de vida de los adultos mayores - Valadez de Luna, María Isabel (2007)
El propósito principal del presente estudio fue describir la relación entre el número de enfermedades crónicas, edad y calidad de vida de los adultos mayores de 60 años y determinar cuales son las enfermedades crónicas que más afecta la calidad de vida.