Prevalencia de consumo de tabaco y alcohol en estudiantes de Bachillerato Técnico - Tut Noceda, Claudia del Carmen (2005)
Los objetivos del estudio fueron conocer la prevalencia y diferencias de consumo de tabaco y alcohol, por edad, sexo, y grado escolar en estudiantes de bachillerato técnico en el estado de Campeche.