Obesidad como riesgo de diabetes mellitus tipo 2 en estudiantes universitarios del norte de México - Padilla Languré, Marcela (2006)
El propósito de este trabajo fue identificar la prevalencia de obesidad como factor de riesgo para el desarrollo de DMT2 y su relación con obesidad general, obesidad central, glucemia capilar y antecedentes familiares en estudiantes de una universidad de Hermosillo, Sonora.