Funcionalidad familiar y control de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 - Cano Forjado, Luz Elena (2007)
El objetivo de este estudio fue conocer la funcionalidad y control del paciente con DMT2, se utilizaron conceptos de funcionalidad familiar de Friedemann (1995).