Autoeficacia de padres en comunicación de temas de sexo a hijos adolescentes: percepción padres e hijos. - Durán Jiménez, Maribel (2007)
identificar si las variables individuales (género, edad, creencias religiosas y nivel escolar) de los padres influyen en la autosuficiencia en comunicación de en padres a hijos en temas de sexo, así como identificar la diferencia de percepción entre padre e hijos acerca de la autosuficiencia en comunicación en temas de sexo.