Actividad física, beneficios y barreras percibidos por mujeres embarazadas de un área rural - Santoyo Blanqueto, Lily Abril (2005)
El propósito de describir los beneficios y barreras que perciben las mujeres para la realización de actividad física del área rural, así como la diferencia de las actividades físicas entre las mujeres embarazadas y no embarazadas.