Síndrome disejecutivo y consumo explosivo de alcohol en jóvenes universitarios - Rahylander Silerio, Cindy Yanneth (2017)
El propósito del estudio fue determinar la relación que existe entre el síndrome disejecutivo y concumo explosivo de alcohol en jóvenes universitarios.