30 años impulsando la electroquímica en México - Almeraya Calderón, Facundo; Gaona Tiburcio, Citlalli (Sociedad Mexicana de Electroquímica, 2015)
Libro de memorias sobre electroquímica, celebrando el 30 aniversario de la Sociedad Mexicana de Electroquímica.