Urgencias en Ginecología - Cabero Roura, Luis; Saldívar Rodríguez, Donato; Guzmán López, Abel; Garza Leal, José Gerardo (Universitat Autónoma de Barelona y Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
El presente libro es resultado del esfuerzo coordinado de un amplio grupo de profesionales expertos en sus respectivas áreas de conocimiento, quienes, con entusiasmo y gran dedicación, plasmaron en cada uno de los capítulos la esencia de sus años de experiencia, investigación, docencia y conocimiento para conformar de esta manera una obra única en su tipo.