Análisis de pertinencia de un programa de posgrado - González Duéñez, Valeria Paola; Castillo Elizondo, Jaime Arturo; Ramírez Escamilla, Nydia Esther; González Duéñez, Perla Y. (Universidad de Arequipa, 2018)
Las reformas educativas permiten a las instituciones de educación superior actualizar los perfiles de los futuros egresados a las necesidades de la industria. En este trabajo se presenta un análisis de pertinencia de un programa educativo de posgrado, realizando el estudio en la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Los resultados obtenidos a partir del análisis estadístico descriptivo, permitieron definir las competencias genéricas y específicas del egresado de este programa educativo con orientaciones que pertenecen al área de la administración.