Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
| Main Author: | Garza Valverde, Elizabeth |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/25206/1/1080328761.pdf |
Similar Items
Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023)
Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
by: Garza-Valverde, E., et al.
Published: (2023)
by: Garza-Valverde, E., et al.
Published: (2023)
Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
by: Cantú de León, B., et al.
Published: (2020)
by: Cantú de León, B., et al.
Published: (2020)
Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022)
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022)
Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022)
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022)
Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
by: Acosta Elias, Nallely
Published: (2022)
by: Acosta Elias, Nallely
Published: (2022)
Posible riesgo carcinogénico en lactantes por presencia de aflatoxina M1 en leche materna asociado al consumo de alimentos de sus madres
by: Acosta Elias, Nallely
Published: (2022)
by: Acosta Elias, Nallely
Published: (2022)
Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
Percepción de la imagen corporal mediante instrumentos de figuras en población escolar (6-12 años) del estado de Nuevo León
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
by: Flores Sias, Andrea Elizabeth
Published: (2021)
Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
Utilización de jícama (Pachyrhizus erosus L. Urban) en la elaboración de pan blanco para favorecer su calidad nutricia
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
by: Castañeda Garza, María Esperanza
Published: (2000)
Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
Niveles de ácido benzoico en productos lácteos
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
by: Garza Juárez, Aurora de Jesús
Published: (2001)
Percepciones maternas sobre las prácticas alimentarias en escolares de Monterrey, México
by: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2022)
by: Avila Ortiz, María Natividad, et al.
Published: (2022)
Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
Efectos de la fortificación y enriquecimiento de tortillas regulares y de maíz de alta calidad proteica en el desarrollo fisiológico, cerebral y desempeño en el aprendizaje de ratas de laboratorio
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
by: Amaya Guerra, Carlos Abel
Published: (2003)
Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)
Modelo de aseguramiento de calidad para una empresa productora de dulces
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)
by: Zozaya Torres, Yasmina Angélica
Published: (2001)
Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)
Desarrollo de un método analítico por cromatografía de líquidos de alta resolución para la determinación de ácido fólico en cereales enriquecidos
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
by: Hernández Hurtado, Adelina Alejandra
Published: (2004)
Calidad de la alimentación, ingesta de agua y calidad del sueño en atletas de alto rendimiento de una universidad pública
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
by: Martínez Hernández, Rocío
Published: (2021)
Evaluación de la digestibilidad proteica de residuos de café y el potencial de sus péptidos bioactivos para el manejo del síndrome metabólico
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)
by: Pizaña Cisneros, Rosa Isela
Published: (2023)
Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
Efecto de la obesidad materna sobre los niveles séricos de ácidos grasos de ratas crías macho y cordón umbilical de recién nacidos de la cohorte obeso
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
by: Arjonilla Becerra, Susana Sofía
Published: (2023)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
by: Cruz Reyes, Gerardo
Published: (1997)
Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
Índice de masa corporal, actitudes y conductas de alimentación en adolescentes de área urbana y rural
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
by: Cruz Osorno, Ramona de la
Published: (2005)
Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
Detección de Clostridium perfringens enterotoxigénico en especias usadas en el érea metropolitana de Monterrey, N.L. por medio de una sonda de ADN
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
by: Rodríguez Romo, Luis Alberto
Published: (1997)
Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
Determinación de la relación optima de proteína/energía, utilizando dos proporciones de proteína vegetal/animal para el crecimiento de litopenaeus vannamei (Bonnc, 1931)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
by: Luna Mendoza, Norma Elida
Published: (2000)
Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
Estado nutricio, percepción de la imagen corporal y prevalencia de caries en escolares de Nuevo León, México
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
by: Gámez Martínez, Aída
Published: (2021)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
by: Bautista Justo, Mayela
Published: (1997)
Similar Items
-
Optimización de un cultivo de Porphyridium cruentum para obtención de R-Ficoeritrina y su incorporación en alimentos
by: Garza Valverde, Elizabeth
Published: (2023) -
Optimización de métodos de extracción de R-Ficoeritrina a partir de Porphyridium cruentum
by: Garza-Valverde, E., et al.
Published: (2023) -
Desarrollo de producto a partir de alimentos recibidos por el banco de alimentos Monterrey.
by: Cantú de León, B., et al.
Published: (2020) -
Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022) -
Conocimientos, actitudes y prácticas de la población en Nuevo León ante la selección de alimentos a través de los sellos de advertencia para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados
by: Ramírez Noyola, Anabel Samantha
Published: (2022)