Acciones desarrolladas en la Uanl en apoyo al consejo estatal contra las sdicciones en Nuevo León - Galán Wong, Luis Jesús (Revista de Salud Pública y Nutrición, 2001)
"El interés en la contención de las adicciones ha conducido al desarrollo de diversas acciones desde la perspectiva de la Salud Pública, con dimensiones que no tienen precedentes. En nuestra institución, la Universidad Autónoma de Nuevo León, se reconoce en el creciente consenso, la necesidad de contribuir a la evaluación, mediante la investigación y acciones intensas en el campo de la prevención y orientación, a fin de aportar información, programas y ofrecer alternativas metodológicas viables para resolver este grave problema que a todos nos involucra".