Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátanomediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii.
| Autores principales: | Melero Carrizosa, P. Moisés, García Reyes, Refugio Bernardo, Atilano Camino, Marina Montserrat, García González, Alcione |
|---|---|
| Formato: | Conferencia o artículo de un taller. |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2020
|
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/25161/1/25161.pdf |
Ejemplares similares
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020)
Modelado matemático de la producción de biohidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018)
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018)
Modelado matemático de la producción de biohidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018)
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018)
Aplicación de mediadores redox solubles e inmovilizados para incrementar la producción de hidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016)
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016)
Aplicación de mediadores redox solubles e inmovilizados para incrementar la producción de hidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016)
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016)
Pirólisis de cáscara de naranja
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
Pirólisis de cáscara de naranja
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
por: Bustos Martínez, Diana
Publicado: (2009)
Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
Producción de hidrógeno mediante fermentación oscura acoplado con fotocatálisis heterogénea
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2021)
Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
Utilización de cáscara de naranja para producción de proteína unicelular
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
por: Cornejo Montenegro, Margarita Xiomara
Publicado: (1984)
Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
Efecto del ácido ascórbico y cáscara de naranja como inmunoestimulante y reductor de cortisol en ovinos de engorda en condiciones de estrés.
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
por: García Montero, Selene Guadalupe
Publicado: (2017)
Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
por: Liñán González, Mayra Alejandra
Publicado: (2015)
Evaluación de residuos agroindustriales en la producción de hidrolasas por Penicillium crustosum en fermentación sumergida
por: Núñez Serrano, Arely, et al.
Publicado: (2023)
por: Núñez Serrano, Arely, et al.
Publicado: (2023)
Efecto de diferentes residuos lignocelulósicos en la producción de lacasas por un hongo de pudrición blanca.
por: Atilano Camino, Marina Montserrat, et al.
Publicado: (2017)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat, et al.
Publicado: (2017)
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)
por: Atilano-Camino, Marina M, et al.
Publicado: (2020)
Evaluación de antraquinona-2-sulfonato (AQS) disuelto e inmovilizado en carbón activado durante la fermentación oscura de glucosa con lodo anaerobio granular.
por: Atilano Camino, Marina Montserrat, et al.
Publicado: (2020)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat, et al.
Publicado: (2020)
Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
Preparación de carbón activado modificado con nanopartículas de cobalto a partir de cáscara de naranja vía pirólisis rápida
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
por: Flores Cantú, Edgar de Jesús
Publicado: (2024)
Producción de enzimas ligninolíticas en un reactor Airlift y evaluación de su uso en el tratamiento de aguas azules
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2017)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2017)
Producción de enzimas ligninolíticas en un reactor Airlift y evaluación de su uso en el tratamiento de aguas azules
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2017)
por: Atilano Camino, Marina Montserrat
Publicado: (2017)
Revalorización de residuos agroindustrialesen laproducción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus nigerATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2022)
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2022)
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
Estudio de las propiedades y biodegradabilidad de plásticos (cast-films) elaborados a partir de cáscara de naranja, pectina y alcohol polivinilico (pvoh)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
por: Alemán Huerta, María Elizabeth
Publicado: (2006)
Efecto de la inclusión de cáscara de naranja (Citrus sinensis) a la dieta, sobre parámetros fisiológicos de cabras alpinas y saanen en déficit energético.
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
por: Montiel Uresti, Carolina Astrid
Publicado: (2017)
Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
Influencia de la química superficial de carbones activados en la producción de biohidrógeno a partir de glucosa
por: López Raya, Cynthia Marisol
Publicado: (2020)
por: López Raya, Cynthia Marisol
Publicado: (2020)
Influencia de la química superficial de carbones activados en la producción de biohidrógeno a partir de glucosa
por: López Raya, Cynthia Marisol
Publicado: (2020)
por: López Raya, Cynthia Marisol
Publicado: (2020)
Determinación de las actividades biológicas y cuantificación de compuestos de valor comercial extraídos de residuos de cáscara de naranja por medio de una técnica verde
por: Delgado Cortez, Alejandro
Publicado: (2025)
por: Delgado Cortez, Alejandro
Publicado: (2025)
Determinación de las actividades biológicas y cuantificación de compuestos de valor comercial extraídos de residuos de cáscara de naranja por medio de una técnica verde
por: Delgado Cortez, Alejandro
Publicado: (2025)
por: Delgado Cortez, Alejandro
Publicado: (2025)
Feria de la naranja
por: Garza Garza, José Luis
Publicado: (2025)
por: Garza Garza, José Luis
Publicado: (2025)
Efecto de la concentración de cosustrato y del tipo de cofactor en la producción de lacasas con un trametes versicolor
por: Campos Téllez, I. N., et al.
Publicado: (2018)
por: Campos Téllez, I. N., et al.
Publicado: (2018)
Revalorización de residuos agroindustriales en la producción de pectictinasas y xilanasas en fermentación sumergida con Aspergillus niger ATCC 6275
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Tirado, Keyvan, et al.
Publicado: (2023)
Efecto de diferentes residuos lignocelulósicos en la producción de lacasas por un hongo de pudrición blanca
por: Atilano Camino et al., Mariana Montserrat
Publicado: (2017)
por: Atilano Camino et al., Mariana Montserrat
Publicado: (2017)
Increasing rates of Clostridium difficile infection in Mexican hospitals
por: Dávila, Laura Palau, et al.
Publicado: (2017)
por: Dávila, Laura Palau, et al.
Publicado: (2017)
Modelado y estimación de procesos de fermentación.
por: García Alvarado, Yahara
Publicado: (2007)
por: García Alvarado, Yahara
Publicado: (2007)
Ejemplares similares
-
Obtención de biohidrógeno a partir de cáscaras de naranja y plátano mediante fermentación obscura con Clostridium beijerinckii
por: Melero-Carrizosa, P Moisés, et al.
Publicado: (2020) -
Modelado matemático de la producción de biohidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018) -
Modelado matemático de la producción de biohidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Valentín Reyes, Jonathan
Publicado: (2018) -
Aplicación de mediadores redox solubles e inmovilizados para incrementar la producción de hidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016) -
Aplicación de mediadores redox solubles e inmovilizados para incrementar la producción de hidrógeno por Clostridium beijerinckii.
por: Martínez Cobos, Cecilia Guadalupe
Publicado: (2016)