La satisfacción del paciente con la atención técnica del servicio odontológico - Elizondo Elizondo, José; Quiroga García, Miguel Ángel; Palomares Gorham, Dolores Gabriela; Martínez González, Gustavo Israel (Facultad de Salud Pública y Nutrición, Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
La satisfacción del paciente es uno de los aspectos que en términos de evaluación de los servicios de salud y de la calidad en la atención, ha venido cobrando mayor importancia en salud pública, siendo considerada desde hace poco más de una década uno de los ejes de evaluación de los servicios de salud