Usos de las tecnologías de la información en los docentes de la UANL - González Martínez, Lizette Berenice (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2011)
El contexto histórico en que vivimos, marcado por una diversidad de posturas sobre los procesos de la denominada sociedad de la información y del conocimiento, lleva implícitos los elementos de crisis, cambio y complejidad, con sus correspondientes consecuencias en nuestros modos de organización social, política y cultural. Si bien no es el propósito de este documento hacer un análisis de estos fenómenos debido a su amplitud, sí es oportuno señalar brevemente los significados que se tomaron como base