Efecto del uso de sutura impregnada con antibiótico para el cierre de la fascia en pacientes con apendicectomía complicada - Vidal Torres, Oscar (2023)
Uso de vicryl plus con recubrimiento de triclosan para el cierre de la aponeurosis en pacientes postoperados de apendicectomía abierta con diagnóstico de apendicitis grado iii y grado iv y compararlo con el uso de sutura convencional para documentar si hay una disminución en la incidencia de infecciones de la herida quirúrgica.