La educación continua en la formación del estudiante en la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la UANL - Reynoso Flores, Miguel; Alvarez Aguilar, Nivia T.; Ruiz Mendoza, Juan Carlos (Universidad de La Habana, 2015)
El presente artículo expone resultados preliminares de un proyecto de investigación: «La formación del estudiante de ingeniería a través de la educación continua», que se lleva a cabo en la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la UANL. Los resultados muestran criterios positivos y recomendaciones de estudiantes y docentes para que la educación continua pueda satisfacer las necesidades formativas en el contexto donde se desarrolla el estudio.