Evolución y Análisis Comparativo de la Normativa Interna de la Facultad de Ciencias Políticas y Administración Pública de la UANL, Periodo 2011-2015 - Estrada Camargo, Manuel; Reyna Zambrano, Virginia Esther; Fuentes Cavazos, Ricardo Antonio; Vázquez Godina, José Manuel; Estrada Camargo, Arturo (2016)
Las Universidades Públicas, sus Facultades y dependencias, continuamente están adecuando la normativa interna que las rige, para llevar a efecto un mejor desempeño en lo referente a sus funciones sustantivas: La académica, la investigación y de extensión.