Formación docente en profesores de la Licenciatura en Administración en FACPYA, UANL - Chávez Escobedo, Juan Manuel (RICEA, 2016)
Los futuros licenciados en administración deben estar bien capacitados en distintas áreas del conocimiento, como finanzas, economía, derecho y matemáticas. La distribución congruente de cargas académicas garantiza que el proceso académico brinde al licenciado en administración una formación eficaz.