Impartición de estadística médica en escuelas de medicina: hacia una formación integral - Bautista Gómez, Andrea Judith; Millán Alanís, Juan Manuel; De la Cruz de la Cruz, Carlos; González Martínez, Adrián; Velasco Sepúlveda, Braulio Hernán; Alvarez Villalobos, Neri Alejandro (Facmed/Unam, 2020)
El avance de la información científica y la consecuente complejidad estadística ha generado una mayor demanda en las habilidades de lectura crítica tanto en el profesional como en el estudiante.