Implementación de la educación virtual en tiempos de COVID-19 en la Facultad de Música de la UANL - Salcedo Moncada, Beania; López Prado, José María (Centro de Esrudios e Investigaciones para el Desrrollo Docente (CENID), 2021)
Esta investigación se hizo con la finalidad de contar un diagnóstico que describa las percepciones del alumnado y los profesores de la Facultad de Música de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) sobre la capacitación para el uso de los recursos digitales durante el confinamiento provocado por la covid-19. Para este trabajo de investigación cualitativa se utilizó el diseño de la investigación-acción