Experiencias en comunicación visual y producción multimedia - García Trigos, Rafael Oliver (UNAM, 2021)
El presente trabajo presenta el proceso de recopilación de experiencias realizado por la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) mediante testimonios de profesionales de la comunicación visual y producción multimedia que colaboran en los programas de bachillerato a distancia pertenecientes a la Red de Bachilleratos Universitarios Públicos a Distancia (RED) en México. También se incluyen los videos donde relatan sus experiencias como productores de recursos audiovisuales y explican la importancia de contar en sus bachilleratos con profesionales en estas disciplinas.