Factores que influyen en el emprendimiento de los alumnos de la rama administrativa y de negocios en la UANL - González Arizpe, José Luis; Villalpando Cadena, Paula; Barragán Codina, José Nicolás (Facpya/Uanl, 2021)
El emprendimiento en estos tiempos se ha presentado como una alternativa de ingreso única para gran parte de la población mexicana, desde personas con una carrera terminada, hasta aquellos que están en vías de finalizar alguna, esto va desde iniciar con pequeños negocios hasta los muy grandes con inversiones elevadas y con el fin de obtener un retorno y una estabilidad económica que en ocasiones no encuentran en trabajos jornadas promedio de 8 horas