Ambiente y bioenergía - Escamilla Alvarado, Carlos; Hernández Florez, Giovanni; Bretón Deval, Luz de María; Sotelo Navarro, Perla Xóchitl; Poggi Varaldo, Héctor Mario (Universidad Nacional Autónoma de México, 2022)
El número especial “Ambiente y Bioenergía” es una compilación de 15 artículos de investigación seleccionados con estricto rigor científico a partir de más de 100 trabajos de investigación presentados durante el Simposio Ambiente y Bioenergía (SAB2020), llevado a cabo el 17 y 18 de septiembre del año 2020. Este simposio se realizó de manera virtual como consecuencia de la pandemia del SARS-CoV-2 (COVID-19) y fue transmitido vía Zoom, Youtube y Facebook. El simposio estuvo organizado por la Asociación de Biotecnología, Ingeniería Ambiental y Energías Renovables, Asociación Civil (ABIAER AC), una asociación sin fines de lucro y de carácter internacional con sede en México