IDSPACE: diseño de plataforma e-learning para estudiantes de diseño industrial de la UANL - Armendáriz Solís, Rosa Otilia (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo crear una plataforma para diseñadores industriales, que siendo una rama del diseño tan amplia, involucra desde la creación de una pieza hasta la implementación de un producto, proceso y servicio, así como el registro de patente, procesos de producción y modelos tridimensionales de proyectos; donde se pueden abordar áreas de oportunidad tales como procesos para el emprendimiento, generación de negocios, el concepto de diseñadores industriales freelance, entre otros a los que se puede dar solución mediante la creación de un espacio que pueda proporcionarles las herramientas necesarias para vender, comunicar, autopromocionar, validar, cotizar y colaborar en diversos proyectos, así como para aprender con base en experiencias de otros usuarios, disponer de un espacio para su portafolio, conocer eventos relacionados con el diseño industrial y encontrar guías para el emprendimiento y generación de negocios.