Impacto en seguimiento, promoción y gestión a programas educativos de la Facultad de Organización Deportiva. - González Castro, Juan Carlos Arturo (2020)
En la Facultad de Organización Deportiva de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) se da seguimiento a los Egresados de los distintos programas educativos que cuenta la FOD, tanto de la Licenciatura en Organización Deportiva, como de las diferentes Maestrías, (Maestría en Actividad Física y Deporte, Maestría en Psicología Deportiva, Maestría en Comunicación Deportiva, la recién iniciada Maestría en Terapia Física y Readaptación Deportiva y el Doctorado en Ciencias de la Cultura Física. que se ofrecen en la División de Posgrado). La gran importancia de los programas académicos ofrecidos en esta facultad, es formar excelentes profesionales en el ramo de la Educación Física, la Gestión, la Psicología, la Comunicación Deportiva y la Readaptación mediante Terapia Física. . y sobre todo que se comprometan con la sociedad, el prepararlos para lo que la comunidad necesite en estas disciplinas de deportivas, entrenamiento deportivo, gestión deportiva, promoción de la salud asegurando la calidad de los programas educativos y el fomento a la investigación en las ciencias de la actividad física y el deporte. Los programas académicos de la FOD poseen una política en su calidad indiscutible ya que uno de los objetivos es ofrecer los servicios de gestión con calidad, cuenta con excelentes instalaciones, una excelente estrategia digital y sobre todo se aseguran que todos los programas educativos estén globalizados con instituciones internacionales de prestigio.